Menù Il Giardino

Il Giardino – green restaurant

Benvenuti a tavola del ristorante Il Giardino. Valorizziamo un cibo semplice ed esclusivamente stagionale, esaltando nei piatti la forma, il colore e il sapore dei prodotti coltivati naturalmente.

Il Giardino è un club privato, è richiesto il tesseramento per accedere ai suoi servizi: ISCRIVITI QUI

Ti trovi a pranzo dal mercoledì al venerdì? Accedi al Menù di Pranzo

Antipasti

Novità

Antipasto Il Giardino

Crudità croccante con pera, avocado e tempeh, flan di rapa rossa con salsa anacardo, polpette di seitan con spinaci, salse

15,00 €

Novità

Lo sfizio

Chips di platano e rapa rossa, hummus di carote e nocciole con farinata e pistacchio, Cestino di sfoglia con verdure e tofu affumicato , salse

15,00 €

Crudità mista di stagione

8,00 €

Gluten Free

Tagliere di formaggi e confetture

Con marmellate e miele di nostra produzione

15,00 €

Gluten Free

Giardiniera

4,50 €

Gluten Free Vegan

Maionese di soia

2,50 €

Gluten Free Vegan

Primi

Spaghetti di grano saraceno con carciofi in salsa carote e pinoli

13,00 €

Gluten Free

Crespelle con asparagi e ricotta

14,00 €

Tagliatella di pasta fresca con erbette e burro

Pasta fatta in casa

14,00 €

Gnocchetti sardi con cavoletti Bruxelles limone, caprino ed olive taggiasche

14,00 €

Gnocchi di ricotta con mirtilli, noci e gorgonzola

14,00 €

Lasagna con asparagi, carote, piseli, mopur e formaggi

14,00 €

Quasi una.. “Carbonara”

Spaghetto senatore cappelli con tofu affumicato, curcuma e rucola e parmiggiano

13,00 €

Secondi

Insalata di seitan, con arance, porro ed olive taggiasche, rucola

18,00 €

Novità

Tempeh al vino rosso, carciofo, asparago e avocado

18,00 €

Vegan

Burger di legumi e verdure, contorno alla piastra

16,00 €

Vegan

Grigliata di seitan con verdure alla piastra

Il seitan di nostra produzione

18,00 €

Vegan

Contorno misto di stagione

8,00 €

Gluten Free Vegan

Dolci

Novità

Panna Cotta con crumble al cacao e caffè

8,00 €

Gluten Free

Torta alle carote e mandorle con salsa cioccolato

8,00 €

Gelato alla liquirizia

5,00 €

Crema di soia con biscotti vegani e frutta

8,00 €

Gluten Free Vegan

Tortino al cioccolato dal cuore morbido su cioccolato bianco e salsa esotica

8,00 €

Gluten Free

Cheesecake classica e biscotto con dressing al lampone e miele

cotta a bagnomaria

8,00 €

Sorbetto alle fragole

5,00 €

Gluten Free Vegan
Novità

Meringa senz’uovo con crema chantilly e frutti

9,00 €

Vini rossi

Novità

Nerello Mascalese Rosso IGT

Ayunta
100% nerello mascalese. Uve raccolte appena è raggiunto il grado zuccherino necessario e non oltre. Dopo la fermentazione viene travasato in cemento dove maturerà per almeno 6 mesi. Assaggio succoso, elegante e fresco, sapido sul finale.

35,00 €

al calice 5.00 €

Novità

Roche de Bellene Bourgogne Réserve

Nicolas Potel
100% pinot nero. Età media delle vigne 56-88 anni. Vendemmia manuale e fermentazione di soli lieviti indigeni. Affinamento in fusti di rovere. Vino dal piacere istantaneo ed elegante. Naso che respira a pieno i frutti rossi. Al palato è sontuoso, elegante e di notevole freschezza.

55,00 €

Novità

Syrah Rouge

Ricome
100% syrah. Fermentazione e macerazione 15gg. Affinamento 8 mesi in cuve cemento. Puro Syrah che evidenzia la sua origine sia al naso che in bocca: frutti neri intensi, mineralità, lunga persistenza ma soprattutto una freschezza in finale al di fuori del comune.

37,00 €

Novità

Mai

San Bartolomeo
Merlot. Età vigne 8 anni. Un vino di un bel rosso rubino. L’invecchiamento in legno dona delle piacevoli note di tostatura che accompagnano le note di frutta rossa tipiche di questo vitigno. Fruttato al gusto, con tannini morbidi che non invadono mai una bevuta piacevole e pulita.

25,00 €

al calice 4.00 €

Novità

Sandonato DOP

Collesanti
100% sangiovese. Una metà dell’affinamento si compie in acciaio e l’altra parte in tonnaux per 6 mesi. Al naso rivela sorprendenti note di frutti di bosco, ribes, amarene e ciliegie. Al palato è piacevolmente sapido, fruttato ed armonico.

30,00 €

al calice 4.50 €

Novità

Valpolicella Ripasso DOC 2018

Corte Aleardi
65% corvina, 25% corvinone, 10% rondinella. Maturazione fenolica completa. Macerazione 30/40 giorni. Seconda fermentazione sulle vinacce dell’Amarone e maturazione per 24/30 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia e tonneaux. Al naso profumi secondari quasi affumicati, di incenso e di spezie. Palato balsamico e di grande unicità.

40,00 €

Novità

Valpolicella Classico DOC

Corte Alleardi
60% corvina, 20% corvinone, 20% rondinella. Maturazione fenolica completa. Utilizzo di soli lieviti autoctoni. Fermentazione spontanea. Al naso sentori di ciliegia matura e di frutti di bosco freschi. Al palato è fresco e divertente.

27,00 €

al calice 4.00 €

Novità

Idea Rosso

Luca Bellani
100% Pinot nero. Al naso è delicato con sensazioni sulfuree e la presenza di piccoli frutti rossi, ciliegie candite, lampone, polvere di cacao, verbena e sottobosco.

27,00 €

al calice 4.00 €

Novità

Merlot Breganze DOC

Zonta
Il profumo è intenso e balsamico con note di ribes, ciliegia e spezie. Il sapore è avvolgente e pieno con piacevoli sensazioni di frutta e denota una buona maturità pur preservando una notevole freschezza.

30,00 €

al calice 4.00 €

Novità

Aglianico Campania IGT

Villa Raiano
Esprime all’olfatto note di mora, floreale di rosa ed erbe aromatiche.  Sul palato dimostra vivace tannicità unita a sostanziosa sapidità. Chiusura su toni dolci e floreali.

24,00 €

al calice 4.00 €

Sabia Rosso BIO

Le Tende
Questo vino incarna l’evoluzione raffinata dell’uva Corvina. Visivamente dal colore rosso rubino intenso e  dal profumo fruttato con note di arance, ciliegie, anice e fiori secchi. Al palato morbido e equilibrato.

22,00 €

al calice 4.00 €

Novità

Malvasia del Salento

Varvaglione
Vino rosso deciso con riflessi violacei, profumo intenso bouquet profumato, con sentori floreali e fruttati. Al gusto fresco ed equilibrato al palato, con un piacevole gusto di frutti rossi.

21,00 €

al calice 4.00 €

Novità

Barbera d’alba

Giuseppe Cortese
Profumo vinoso, intenso e delicato; sapore asciutto, di corpo che si ingentilisce invecchiando; di colore rosso violaceo intenso

35,00 €

al calice 5.00 €

Santa Goccia IGT BIO

Vino rosso di media struttura elegante
Sangiovese, canaiolo, trebbiano. Vino biodinamico con fermentazione con lieviti indigeni in acciaio e cemento, con affinamento di 9 mesi

29,00 €

al calice 4.50 €

Picus Rosso Piceno Superiore Dop

Vino rosso strutturato
Uvaggio ottenuto da uve sangiovese e montepulciano, dal cuore rosso rubino intenso e dal compolesso aromatico molto ampio. Al gusto si presenta corposo, giustamente tannico e nell’insieme armonico.

29,00 €

al calice 4.50 €

Serna I.G.T

Borgomolino
Refosco, Merlot e Cabernet Sauvignon
Il profumo fruttato è intenso e complesso, con leggere note di spezie mediterranee, vino di grande morbidezza e struttura. L’affinamento in legno esalta la complessità aromatica.

28,00 €

al calice 4.50 €

Rosso Infinito BIO

Maeli
Interessante taglio bordolese con affinamento in acciaio per 10 mesi e 5 in cemento.
Al gusto ricco, potente, caldo, perfetto equilibrio tra mineralità e acidità che conferisce l’aspetto vulcanico del territorio.

30,00 €

al calice 4.50 €

Pinot Nero Blauburgunder

Cantina Weger
Vino Rosso Leggero
Vino di colore rosso intenso, al naso fruttato con delicati profumi di lamponi e prugna,
al gusto si presenta un vino secco, armonioso, rotondo e persistente.

34,00 €

al calice 5.00 €

Bardolino doc BIO

Le Tende
Vino Rosso Secco
Corvina Veronese, Rondinella

18,00 €

al calice 4.00 €

Cicisbeo BIO

Le Tende
Vino Rosso di importante struttura con profumi intensi e concentrati
Uve di Cabernet Sauvignon e affinato in rovere

25,00 €

al calice 4.50 €

Valpollicella Classico

Rubinelli Vajol
Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Giovane, Morbido e Profumato, affinamento in grandi botti di Rovere

24,00 €

al calice 4.50 €

Sidònio BIO

Massimo Mutta
Rosso Veneto
Affinamento in botte di legno di Rovere

18,00 €

al calice 4.00 €

Vini bianchi

Novità

Nerello Mascalese Bianco IGT

Ayunta
100% nerello mascalese. Matura per almeno 6 mesi in cemento sulle proprie fecce fini. Al naso si presenta molto fresco e minerale con sentori di grafite e pietra focaia. In bocca è croccante con note di pompelmo e piccoli frutti rossi. Dimostra il carattere salino e minerale tipico del suolo vulcanico dell’Etna, con un insolito e lungo finale che ricorda l’ambiguità quasi agrodolce del gusto umami.

35,00 €

al calice 5.00 €

Novità

Chablis AOC

Besson
100% Chardonnay. Di colore giallo paglierino brillante al naso si presenta fresco, agli aromi di agrumi e fiori bianchi. Elegante al palato, ricco e morbido all’attacco, più vivo e teso nella sua evoluzione. Il finale è puro, salino e interminabile.

50,00 €

Novità

Malvasia

Valter Sirik
Criomacerazione, pressatura soffice, vinificazione classica con maturazione 80% in vasca acciaio e 20% in botti di rovere usate. Imbottigliamento dopo 15 mesi di affinamento. Colore giallo paglierino, freschezza, notevole mineralità, molto accattivante, e con i tipici sentori di fiore di camomilla presenti nella malvasia istriana

37,00 €

Novità

Riesling Feinherb

Meulenhof
Un vino “d’ingresso”, semplice, puro e schietto, dalle deliziose note fruttate tipiche del riesling. Perfetto equilibrio di zuccheri e acidità che mirano verso freschezza e tensione. Al palato sentori di mela e agrumi per un finale intenso e lungo.

30,00 €

al calice 4.50 €

Novità

L’ Apiro

Cantine Mariotti
100% verdicchio. Di colore giallo paglierino, al naso è pulito, austero, con note floreali tipiche del vitigno: biancospino, frutta a polpa bianca e aromi legati alle piante selvatiche che convivono nel vigneto, minerali, tipicamente ammandorlati nel finale.

30,00 €

al calice 4.50 €

Novità

Talìa

La Vigneria
Sangiovese vinificato in bianco, ma al contempo anche rosato. le uve vengono raccolte a inizio maturazione per avere un vino croccante, sagace, astuto, perspicace ed anche decisamente fresco. Ambrato e non filtrato. Un vino fatto con uva.

30,00 €

al calice 4.50 €

Novità

Giovinetta DOCG

Collesanti
100% albana. La pressatura delicata precede una vinificazione in acciaio a basse dosi di solforosa. Segue un affinamento in acciaio per 4 mesi. Al naso sprigiona piacevoli note di frutta a polpa gialla matura. Al palato è morbido, fresco e di buon equilibrio.

30,00 €

al calice 4.50 €

Novità

Bianco di Gesso

Luca Bellani
Chardonnay, riesling, malvasia, vermentino. Pesca, albicocca, lime e spezie: questo lo spettro olfattivo di questo delizioso vino bianco proveniente dalle colline dell’Oltrepò Pavese. Vino in bottiglia da litro.

30,00 €

al calice 4.00 €

Novità

Idea Bianco

Luca Bellani
Viognier, chardonnay, pinot grigio e riesling. È un vino alla portata di tutti con un unico denominatore comune: la beva semplice e non scontrosa. Vino fragrante con note di mandarino, bergamotto e fiori di campo selvatici. Sorso morbido, equilibrato e di sottile acidità.

27,00 €

al calice 4.00 €

Sauvage BIO

La Fornase
Nato da due varietà di viti resistenti, Sauvignon Rytos e il Sauvignon Nepis. E’ un vino caratterizzato ca colore ambrato con riflessi aranciati e un profumo complesso con sentori di frutta tropicale dal sottofondo speziato.

18,00 €

al calice 4.00 €

Novità

Malvasia Bianca

Varvaglione
Con l’uva malvasia bianca  del Salento nasce questo vino dal colore dorato con sfumature di giallo. tutta la forza dei vitigni tradizionali pugliesi con una gradazione alcolica contenuta. Al naso si presenta intenso, aromatico  e fruttato. Al palato colpisce per la sua fresca vivacità ed il suo equilibrio.

20,00 €

al calice 4.00 €

Que Ben

Borgomolino
le uve friulano, ribolla, sauvignon e traminer.
Spiccano sentori di sambuco,  accompagnati da frutta esotica e petali di rosa. Al palato risalta la complessità, combinata alla morbida eleganza e ad una struttura minerale persistente e pulita.

25,00 €

al calice 4.50 €

Chardonnay

Domaine Tissot
Affinamento di 12 mesi sulle fecce fini, in barriques con battonage. Un vino elegante, morbido e dal carattere fruttato.

30,00 €

al calice 5.00 €

Novità

Arsac ortu solis BIO

Vino dalla struttura fresca e minerale
Fermentazione con lieviti indigeni e affinamento di 12 mesi in botti di rovere. Buona mineralità, pienezza e ricchezza della struttura con un finale lungo ed equilibrato.

40,00 €

Verdicchio di Matelica Doc BIO

Vino bianco secco fresco e agrumato
Vino fresco e minerale. Maturazione in acciaio di 4 mesi. Sorso pieno, saporito con un’importante scia fresco-sapida.

20,00 €

al calice 4.00 €

Traminer I.G.T

Borgomolino
Profumo intenso ma delicato con sentori di fiori, bacche di rosa canina e frutta esotica, intensamente aromatico, persistente e gradevole.

18,00 €

al calice 4.00 €

Canasbrangas

Fedellos do Cout
Dona Blanca, Godello e Golgaderia
Vigneti autoctoni dai 30 ai 75 anni,
Fermentazione Lunga a Grappolo Intero, al naso spiccano
gli aromi fruttati, il sorso è fresco corposo e intenso
Affinamento di 8 Mesi in Botte

50,00 €

Cuve 19 Les Busserettes

Hubert Laferrère
Chardonnay del 1919 a piede franco. Fermentazione Spontanea con Lieviti Autoctoni e Affinamento in Barrique Nuove

50,00 €

Welschriesling Riesling

Madame Limette
Un vino croccante, fruttato, con sentori di mela verde, lime. Succoso al palato e divertente.

23,00 €

al calice 4.00 €

Colombard Sauvignon les Tortue

Uby Tortue
Vino bianco secco, blend di Colombard e Sauvignon, come nel rosè viene praticata la vendemmia notturna. Sul palato è dinamico, fresco, un vino semplice nella beva ma di spessore.

23,00 €

al calice 4.00 €

Grillo Sicilia DOC BIO

Kebrilla Fina
Il vitigno Grillo è uno tra i più antichi di sicilia
E’ forse quello che meglio ne richiama i profumi
e la ricchezza di sensazioni
Vino giustamente profumato ma di notevole struttura

23,00 €

al calice 4.00 €

Custoza doc BIO

Le Tende
Vino Bianco Secco
Garganega, Cortese, Trebbiano, Trebbianello

18,00 €

al calice 4.00 €

Sabia Bianco Veneto IGT BIO

Le Tende
Vino Bianco Secco
Garganega

18,00 €

al calice 4.00 €

Questo Non è

Mon Ban
Glera, Fermentazione Spontanea con Lieviti Indigeni, affinamento in cemento e Nessuna Filtrazione

24,00 €

al calice 4.50 €

Lucillini Pinot Grigio IGT e DOC BIO

Le Tende
Vino Bianco Secco
Garganega, Sauvignon Blanc

18,00 €

al calice 4.00 €

Fiordilej Passito 375 ml

Villa Cordevigo
Garganega e Incrocio Manzoni
Passito, Amabile pulito e aromatico al palato,
Dolce ma non stucchevole grazie ad una buona acidità

34,00 €

al calice 5.50 €

Bricco Quaglia Moscato D’asti BIO

La Spinetta
I suoi profumi floreali, fruttati e la sua intatta freschezza, ne fanno uno dei vini da dessert più piacevole ed eclettico.

27,00 €

al calice 4.50 €

Bollicine

Novità

Extra Brut Millesimato

Cortenera
90% garganega, 10% durella. Età della vigna di oltre 30 anni su terreno di tufi basaltici terrosi collinari di origine vulcanica. Di colore paglierino, spuma densa e abbondante, perlage fine e persistente, profumo fresco di buona intensità, fragranza di croste di pane, sapore asciutto, intenso, ampio, di frutta tropicale. Maturazione su fecce 48/60 mesi. Dosaggio 2 gr/lt.

45,00 €

Novità

Charpentier Champagne Brut

Charpentier
80% pinot meunier, 15% chardonnay, 5% pinot noir. Cuvée simbolo dell’azienda, viene prodotta con il 15% del vin de réserve. Profumi freschi e fragranti al naso con note di agrumi canditi e pane tostato. Cremoso al palato, si annuncia in bocca con un sorso avvolgente e morbido, caratterizzato da una bella vena, sapida e fresca. Maturazione su fecce 36 mesi. Dosaggio 8 gr/lt.

60,00 €

Novità

Crèmant d’Alsace Extra Brut

Schoffit
60% pinot auxerrois, 25% pinot blanc, 15% pinot gris. Di colore oro brillante, al naso regala sentori di frutta matura e fiori bianchi. Eleganza e freschezza, coadiuvate da una perfetta acidità segno di una maturazione fenolica ineccepibile sulla pianta.

45,00 €

Novità

Dirado BIO

Corte Capitelli
100% garganega. Al naso esibisce note minerali affiancate da sensazioni balsamiche, e da sfumature che ricordano il fieno maturo. Al palato è morbido, setoso e di buon bilanciamento tra componente acida e sapida. Metodo Charmat-Martinotti, con 3 mesi di permanenza sui lieviti.

25,00 €

al calice 4.50 €

Novità

Prosecco DOC Rosè BIO

La Fornase
Perlage fine, note fruttate di mela, pesca bianca, agrumi e fiori di pesco.

20,00 €

al calice 4.50 €

Novità

Prosecco DOC a rifermentazione in bottiglia BIO

La Fornase
“Vin col fondo”, con profumi di mela, pera e pesca bianca dal gusto asciutto, fresco e sapido. Prosecco da tutto pasto

20,00 €

al calice 4.50 €

Novità

Mongarda Metodo Classico

Glera e vecchie varietà autoctone, Rifermentazione in bottiglia con l’uso di lieviti selezionati. Affinamento sulle fecce fini per almeno 24 mesi.

40,00 €

al calice 6.00 €

Novità

Mongarda Prosecco Extra Dray DOCG

Mongarda
Nato dall’uva di una singola vigna, racconta il carattere della terra Trevigiana in veste leggiadra. Un vino con origini contadine ma che conosce la raffinatezza.

26,00 €

al calice 4.50 €

Volluta Spumante Brut Bardolino Chiaretto doc BIO

Le Carline
Vino Rosato Spumante
Corvina Veronese, Rondinella, Sangiovese

20,00 €

al calice 4.50 €

Questo Neanche

Mon Ban
Prosecco Con il Fondo. Fermentazione Spontanea con Lieviti Indigeni, Affinamento in cemento e Nessuna Filtrazione, Rifermentato in bottiglia con il suo stesso mosto congelato

29,00 €

Trento doc BIO

Maso Martis
Vino Spumante Brut

45,00 €

Champagne Brut ‘LS’ Lucie Cheurlin

Lucie Cheurlin
E’ una bollicina fine ed elegante capace di conquistare ogni palato. Viene realizzata con un blend di Pinot nero e Chardonnay accuratamente selezionato ed un affinamento di 24 mesi sui lieviti. Il colore giallo paglierino dai riflessi dorati introduce aromi di frutta matura e fiori mentre il palato gode di un sorso equilibrato, fresco e lungo.

60,00 €

Birre

Novità

Edenblanche 50cl

Belgian witbier 5%
Malto, scorza d’arancia, coriandolo, finale acidulo
Birra artigianale birrificio Orso Verde

7,00 €

Novità

Chocotale 50cl

Pear & chocolate doppelbock 7.9%
Caramello, pera, canditi, polvere di cacao, nocciola
Birra artigianale birrificio Orso Verde

7,00 €

Novità

Chiara 50cl

Munich helles 5% sentori di miele, crosta pane, erbe aromatiche, fiori di campo

7,00 €

Novità

Ipa fever 33cl

DDH american ipa 6%, con sentori di frutta tropicale , fiori di campo e frutta matura

5,50 €

Novità

Wabi 33cl

Slovenian pale ale 5,3%
Miele, fiori di campo, fieno appena falciato, limone
Birra artigianale birrificio Orso Verde

5,50 €

Novità

Uncle dog 33cl

American white ipa 4%
Pompelmo rosa, floreale, passion fruit, litchi
Birra artigianale birrificio Orso Verde

5,50 €

Novità

Nubia 50cl

Baltic porter 6,2%
Panna cotta, caffè, cioccolato fondente, tostato
Birra artigianale birrificio Orso Verde

7,00 €

Novità

Amarata 50cl

Traditional Bock 6%
Malto, caramello, frutti rossi, miele di castagno, frutta secca
Birra artigianale birrificio Orso Verde

7,00 €

Glocken Hell 50 cl

Birrificio Weissenoher 5%
Birra Dorata giustamente equilibrata fra
profumi ed aromi, con note di miele e
malto, snella e beverina

5,00 €

Kloster-sud 50 cl

Brirrificio Weissenoher 5,4%
Birra Ambrata e regala note di miele,
caramello, frutta secca e spezie leggere

5,00 €

Finisterrae 33 cl

Birrificio Italiano 5%
Birra Weizen fresca e beverina

5,50 €

Minnesanger Pils BIO 33 cl

Birrificio Weissenoher 5%
Birra dorata dai sentori pepati ed erbacei
con retrogusto di biscotto e miele

4,00 €

Bibite

Festivo Portofino

Aperitivo analcolico naturale con aroma fine e persistente in cui riemergono i sentori agrumati accompagnati da una gradevole nota amara.
da 250 ml

4,00 €

Cola BIO

da 275 cl

3,50 €

Amari e Distillati

Novità

Caramel Cream

La base di questo liquore è l’A.H. Riise X.O. Riserva di Rum Single Barrel Rum, che si completa con panna fresca, caramello e vero sale marino.

4,00 €

Novità

Rum A.H. Riise Xo Reserv

Rum riposato in botti di sherry Oloroso e Pedro Ximenez, da questo nasce il suo gusto pieno e fruttato. Con un finale composto da un intreccio infinito di aromi

5,00 €

Novità

Whisky the Kurayoshi 8 anni pure Malt

8,00 €

Storica Sambuca

4,00 €

Novità

Whisky Scarabus Islay Single Malt

5,00 €

Amari

Amaro di Trieste, amaro di erbe molto forte derivante da distillazione
Amaro Venessian, alle erbe della laguna
Amaro Cenobium, amaro di erbe Toscano senza zuccheri aggiunti
Amaro Underberg, amaro alle erbe tedesco
Amaro Unico Siciliano, a base di agrumi e avocado
Amaro Farmily, amaro milanese di erbe
Amaro Cardamaro, a base di carciofo e cardo
Amaro Amarica, aromatizzato al rum
Amaro Gabelle, amaro salato
Amaro Piramide, amaro a base di erbe oficinali
Amaro Cadello 88, amaro con sentori di anice stellato e cacao
Amaro Amarico binco, amaro analcolico
Amaro Amarico rosso, amaro bitter analcolico

4,00 €

Distillati

Grappa Bianca
Grappa Barricata
Grappa Ruta
Distillato al Cardamomo
Liquore alla Liquirizia
Liquore al Limoncannella
Liquore al Melograno
Liquore ai Frutti di Bosco
Liquore all’Amaretto
Liquore al Cumino
Liquore allo Zenzero
Liquore alla Mela rossa
Liquore al Sambuco
Liquore al Lampone e Sambuco
Crema Cioccolato

3,50 €

Caffè

Liscio Espresso

2,00 €

Decaffeinato

2,00 €

Orzo Espresso

2,00 €

Ginseng

2,00 €

Coperto: 4€ (comprende pane fatto in casa con farine bio, acqua naturale/frizzante della fonte termale a volontà e tisana a fine pasto)

Tutti i prodotti/pietanze possono contenere, come ingrediente o in tracce allergeni (in quanto lavorati presso lo stesso laboratorio), presenti nella tabella che è a disposizione nel nostro locale.

Al momento dell’ordine, vi preghiamo di comunicarci eventuali intolleranze o allergie alimentari.